Форум - Вопросы новичков - Квартплата

Тема:   Квартплата
Алексей1991
19 Ноября 2021 - 17:50
avatar
в FAQ указаны расчеты прибыли по цехам,учитано все,и затраты на ресурсы и энергия,и найм специалистов!НО!совершенно не учитывается квартплата!а ведь,на секундочку,ее списывают 4 раза в месяц!почему в расчетах не учли квартплату как затраты?и почему имея,допустим,когда отсутствовали полностью работники в цехах филе осетра и квартплата не начислялась,и при покупке 8 специалистов цеха тушки осетра квартплата увеличилась почти на 10 золотых!но если здраво прикинуть,то 8 специалистов в месяц никак не принесут 40 для оплаты своей квартплаты,и еще и принести прибыль!почему так?и как в таких условиях вообще можно получить прибыль для развития цехов?
Администратор
19 Ноября 2021 - 19:32
avatar
В расчётах по цехам учитывается прибыль и затраты, которые относятся к производству товаров в цехах.

Квартплата и не должна учитываться. Так же не учитываются затраты на вывод , затраты на продажу товаров, не учитывается прибыль при пакетах и т.д.

Даны расчётные данные, далее считайте сами, так как у многих % квартплаты разный, данные при покупке или производстве сырья будут разные, при выводе комиссия разная, при наличии пакета данные всегда разные и т.п.

По работникам тоже всё верно. Почему сосчитали при 8, а не при 1 сотруднике? При таких условиях получить прибыль нельзя, как и в любом другом бизнесе. Нет денег на 12 специалистов - не покупайте цеха.
d3monz1
19 Ноября 2021 - 23:14
avatar
Есть прибыль с цехов. В среднем от 3 до 5,5% зависит как отработаешь с учетом всех трат. Минус что осетров много не наловишь. Рыбаков пока маловато)
Алексей1991
20 Ноября 2021 - 05:07
avatar
АдминистраторВ расчётах по цехам учитывается прибыль и затраты, которые относятся к производству товаров в цехах. Квартплата и не должна учитываться. Так же не учитываются затраты на вывод , затраты на продажу товаров, не учитывается прибыль при пакетах и т.д. Даны расчётные данные, далее считайте сами, так как у многих % квартплаты разный, данные при покупке или производстве сырья будут разные, при выводе комиссия разная, при наличии пакета данные всегда разные и т.п. По работникам тоже всё верно. Почему сосчитали при 8, а не при 1 сотруднике? При таких условиях получить прибыль нельзя, как и в любом другом бизнесе. Нет денег на 12 специалистов - не покупайте цеха. пример дал про 8 сотрудников потому,что до введения квартплаты у меня было в наличии более 12 цехов тушки осетра,и они были полностью загружены!после многократных обновлений когда цеха не успели принести нужную прибыль а работники уволились ,и после введения квартплаты,данный вид цехов пришлось забросить и сделать упор на форель и сома!сейчас решил вновь возобновить их работу,но получается что не полная загрузка цехов уводит в минус весь бизнес.....
InkvizitoR27
20 Ноября 2021 - 06:47
avatar
Загружай цеха полностью. -)
Администратор
20 Ноября 2021 - 07:02
avatar
Алексей1991,

Смотрите описание игры, об этом написано в правилах.
Квартплата не платится, если нет сотрудников.
Квартплата платится за все цеха, даже если у Вас всего 1 сотрудник.

Не юлите, квартплата составляет 0,6%, это не причина забрасывать цеха.
Тем более упор делать на другие, где так же присутствует квартплата.
Вы за 3 месяца до введения квартплаты перестали нанимать сотрудников и вывели более 7000 рублей. Нужно было дальше нанимать, а выводить только прибыль. Вы сами приняли такое решение до нововведения, поэтому просьба на квартплату не ссылаться. Хотите и дальше получать прибыль, загрузите все цеха, а не на 5,5% (8 сотрудников).

Ну, ну, урезали прибыль на 0,6% и у Вас цеха не успели прибыль принести? Бред не пишите, не вводите в заблуждение новичков.
brazers
20 Ноября 2021 - 07:16
avatar
У кого ВИП то вообще прибыль больше получается ,чем указана в FAQ 1-0,6=+0,4% или 2-0,6=+1,4% Не знаю как правильно считать, там за цеха -1% и за найм - 1%. В любом случаем больше
Marin58
25 Ноября 2021 - 10:47
avatar
Почему вдруг я сегодня не могу оплатить квартплату? Кнопка не активна. В результате, игра остановилась. Что не так?
Администратор
25 Ноября 2021 - 19:43
avatar
Marin58, На балансе достаточно средств для оплаты?