Форум - Предложения - Бонусы по опыту

Тема:   Бонусы по опыту
alexlankin
23 Декабря 2019 - 22:21
avatar
Приветствую всех! Есть идея сделать прогрессивную систему накопления опыта или, хотя бы, некоторые бонусы. К примеру, у какого-либо инвестора имеется 10 цехов по производству поленьев, в каждом по 12 плотников. Суммарно за день получается 480 очков опыта. За месяц 14 400 очков (или около этого).
Я предлагаю следующую схему: если владелец цехов не пропускал ни одного сбора продукции, то в конце месяца ему будет прибавка к суммарному опыту около 10%; если выполнил сбор от 70 до 99%, то прибавка - 5% и т.д.
Либо можно сделать фиксированную цифру примерно 5% от накопленного опыта за месяц плюсом в конце месяца (недели, дня). Мне кажется, что такая фишка будет интересна многим игрокам, тем более новичкам; даже даст некий стимул к развитию.
alexlankin
24 Декабря 2019 - 09:31
avatar
Либо можно сделать какое-нибудь задание (ежемесячное, еженедельное и/или ежедневное), к примеру, просмотр рекламы или сбор определённого количества продукции, после которого и будет начисляться прибавка к опыту.
InkvizitoR27
24 Декабря 2019 - 14:02
avatar
alexlankinПриветствую всех! Есть идея сделать прогрессивную систему накопления опыта или, хотя бы, некоторые бонусы. К примеру, у какого-либо инвестора имеется 10 цехов по производству поленьев, в каждом по 12 плотников. Суммарно за день получается 480 очков опыта. За месяц 14 400 очков (или около этого). Я предлагаю следующую схему: если владелец цехов не пропускал ни одного сбора продукции, то в конце месяца ему будет прибавка к суммарному опыту около 10%; если выполнил сбор от 70 до 99%, то прибавка - 5% и т.д. Либо можно сделать фиксированную цифру примерно 5% от накопленного опыта за месяц плюсом в конце месяца (недели, дня). Мне кажется, что такая фишка будет интересна многим игрокам, тем более новичкам; даже даст некий стимул к развитию. Сбор продукции не привязан к дням, а количеству отработанных смен. За место цехов поленьев приобретайте цеха тушек Осетров, там опыта больше дают.
alexlankin
24 Декабря 2019 - 14:58
avatar
Тогда такой механизм можно привязать к количеству отработанных смен или к количеству произведённой продукции. К примеру, за каждые 60 (либо каждые 300) отработанных смен будет начисляться дополнительная прибавка к опыту, либо за каждую 1000 единиц произведённой продукции. ”Награждением” может заниматься мэр, как бы поощряя развитие бизнеса в городе.
Во всяком случае такая ”плюшка” была бы интересна (но это не точно )...
Allodin
25 Декабря 2019 - 01:45
avatar
Ну ,и зачем Админу это,-чем меньше ты работаешь тем меньше денег надо выплачивать )
да и зачем вообще ,так все усложнять вместо 10 ,купите 11 цехов и будет прибавка на 10 процентов каждый месяц .Уровня после 60 , понадобиться тысяч сто опыта,для перехода на следующий, а там какой бонус просить будем )?