Форум - Вопросы новичков - Исчезли 2 цеха полен и рабочие

Тема:   Исчезли 2 цеха полен и рабочие
andreeway
16 Января 2019 - 13:49
avatar
Добрый день. Хотела бы выяснить вопрос с пересменкой почему у меня происходит так. У меня было до 10 января 2 цеха полен и 24 рабочих 10 января я приобрела еще 7 цехов полен и у меня стало 108 рабочих. Сегодня прошло всего 6 дней с момента покупки 7 цехов и 84 рабочих, после пересменки у меня осталось 79 рабочих. Где сдесь логика. Ведь максимальное число отработавших нужное количество смен никак не может превышать 24 человека. А у меня помимо того, что забрали всех 24 человек как отработавших нужное количество смен что само по себе абсурдно (я приобретала 24 рабочих не в один день а с интервалом по нескольку дней). Так еще и вновь приобретенных, которые отработали всего 6 дней отобрали и 2 цеха пропали. Вместо 9 цехов полен осталось 7 цехов. Вместо 108 рабочих осталось 79. Куда делись все остальные непонятно. И получается цеха приобретаются только на определенное время что ли?
Администратор
16 Января 2019 - 17:29
avatar
Добрый вечер.

Цеха приобретаются навечно. У Вас: 16 цехов полен, а не 7. Если это не так, то напишите ссылку на скрин, где показано сколько у Вас цехов полен.

Сколько Вы приобрели и в какой день это неважно, важно сколько смен отработала бригада. При найме сотрудников об этом написано:
* Через каждые 30 дней производится перерасчёт смен. Время следующей пересменки можно видеть при отправке специалистов на работу. Увольняются специалисты в кол-ве: проработано смен / 60. Остальные продолжают работать в бригаде ещё месяц.

108 специалистов за 6 дней отрабатывают 1296 смен, что означает -21 после пересменки + до этого они работали. Сколько Бригада отработала смен и время пересменки показано в самом цеху, это видно в любой момент времени.
andreeway
16 Января 2019 - 19:50
avatar
Да, действительно. Насчет цехов полен приношу извинения. Просто больше полугода работало у меня 2 цеха и я почему-то свыклась что в наличие это только то,что горит зеленым и подкупила еще цеха не обращая внимания на серые, почему-то решив что они просто весят и начнут действовать только после оплаты. Просто забыла об их существование. Это урок для остальных игроков,чтобы не забрасывали цеха, а по мере выработки смен приобретали новых специалистов. Благодарю за ответ.

P.S. Бегу срочно приобретать специалистов в пустые цеха.